Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. Gemütliche Sitzplätze und Tische sind in unserem Bistro für Sie gedeckt.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 19.02.2018 bis 24.02.2018.

Montag
19.02.

Spanferkelbraten mit Bandnudeln und buntem Gemüse

7,10 EUR

Makkaronigratin mit grünem Salat

6,30 EUR

Dienstag
20.02.

"dry-aged" Rindergeschnetzeltes aus der Keule, " Stroganoff Art" , mit Spätzle oder Kartoffelkroketten

7,10 EUR

Krusten Wammerl mit Bayrisch Kraut und Bratkartoffeln

7,10 EUR

Mittwoch
21.02.

Rostbraten-Essen im Gasthaus "Lamm" 11 30 Uhr bis 13 30 Uhr

Seelachsfilet mit Reis oder Salzkartoffeln

7,10 EUR

Brauhaus Braten vom Staufenschwein mit Dunkelbiersoße dazu Spätzle oder Semmelknödel

7,10 EUR

Donnerstag
22.02.

Rostbraten-Essen im Gasthaus "Lamm" 11 30 Uhr bis 13 30 Uhr

Rinderleber mit Kartoffelpüree und grünem Salat

7,10 EUR

Allgäuer Pfännle : Kässpätzle mit Rahmschwammerl

7,10 EUR

Freitag
23.02.

Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle oder Kartoffelsalat

7,10 EUR

Rotbarschfilet mit Reis oder Salzkartoffeln

7,10 EUR

Ochsen Braten Spezial : "sous vide" 24 h gegart , mit Blaukraut und 2 Semmelknödel

7,30 EUR

Samstag
24.02.

Geschmortes Rinderbäckchen mit Spätzle oder Kartoffelkroketten

7,30 EUR

Paniertes Jäger- oder Rahmschnitzel mit Beilage nach Wahl

6,90 EUR

speichern