Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. Gemütliche Sitzplätze und Tische sind in unserem Bistro für Sie gedeckt.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 14.10.2019 bis 19.10.2019.

Montag
14.10.

"dry-aged" Rindergeschnetzeltes aus der Keule, in Champignonrarhmsoße , mit Spätzle oder Kartoffelkroketten

7,40 EUR

1 Paar Kalbsbratwürste mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

7,20 EUR

Dienstag
15.10.

2 Perouser "Saufüßle" ( Minischweinehaxe) mit Kartoffelpüree und orginal Perouser Sauerkraut

7,40 EUR

Paniertes Jägerschnitzel mit Spätzle oder Pommes FRites

7,40 EUR

Mittwoch
16.10.

Rostbraten Essen im Gasthaus "Lamm" 11 30 Uhr bis 13 30 Uhr

Kabeljaufilet mit Reis oder Salzkartoffeln

7,40 EUR

Altbayrischer Krustenbraten mit Rahmwirsing und Spätzle

7,40 EUR

Donnerstag
17.10.

Rostbraten Essen im Gasthaus "Lamm" 11 30 Uhr bis 13 30 Uhr

Pfeffersteak vom Staufenschwein mit Pfannengemüse und Kartoffelkroketten

7,40 EUR

Gratinierter Schinken-Blumenkohl mit Zitronenbuttersoße und Salzkartoffeln

7,40 EUR

Freitag
18.10.

Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle oder Kartoffelsalat

7,40 EUR

Rotbarschfilet mit Reis oder Salzkartoffeln

7,40 EUR

Ochsenbraten Spezial : "sous vide" 24 Stunden gegart mit Blaukraut und Semmelknödel

7,60 EUR

Samstag
19.10.

Schlachtplatte mit orginal Perouser Sauerkraut und Kartoffelpüree

7,60 EUR

Paniertes Schnitzel mit Jäger-oder Rahmsoße dazu Beilage nach Wahl

7,40 EUR

speichern