Angebot der Woche

Mit hohen Qualitätsansprüchen und größter Sorgfalt werden beste Zutaten für unsere Wurst- und Fleischwaren ausgesucht und verarbeitet.
Informieren Sie sich über unser aktuelles Angebot der Woche.


     Limousinrind  (KW 30) 

Edelstücke aus der Keule, Rostbraten und Filet   


Das Fleisch wird am Knochen gereift, dabei entstehen Reifekulturen und fleischeigene Milchsäuren, die das Fleisch zart werden lassen. Durch gesteuerte Luftfeuchtigkeit verliert das Fleisch an Gewicht und nimmt an Geschmack zu.

Mit traditionellen Auswahlkriterien wie Fleischrasse, Alter, Herkunft und artgerechte Haltung, zusammen mit fachmännischem handwerklichen reifen des Fleisches "am Knochen", in Verbindung mit neuester Technik, (Steuerung der Luftfeuchtigkeit, Luftfilter für optimale Hygiene im Kühlraum) bieten wir unseren Kunden das Bestmögliche und hoffen nur auf eines:

Ihre Zufriedenheit



 Limousinrind

 Braten - und Siedfleisch

 Wir bieten diese Woche Fleisch zum braten oder sieden aus dem Vorderviertel aus Ludwigsburg - Oßweil 

Bratenstücke aus der Schulter, sowie das Siedfleisch von Hals und Brustkern, die von Natur aus fest und kompakt sind, werden ausreichend gegart.

Diese Teilstücke brauchen einerseits Zeit um weich zu werden, sind aber "pflegeleicht", und bleiben auch bei einer Garzeit die länger ist als nötig schön saftig.


Jeden Mittwoch und Donnerstag von 11 Uhr 30 bis 13 Uhr 30 gibt es dry-aged gereifte Rostbraten

 in unserer Gaststätte "Lamm".  Um Reservierung wird gebeten  (Tel. 5 23 26 oder an unserer Ladenkasse)  

In unserem 24- Stunden Automat: Schweinehals in versch. Variationen, magere Schweinesteaks, Rindersteaks, Clubsteaks dry- aged, Grillwürste, Aufschnitt, Wurstdosen

 und mehr. Täglich frisch aufgefüllt. (Jetzt größere Auswahl durch zweiten Automaten!)

 

Für Sie frisch zubereitet, unsere Fertigessen in Schutzatmosphäre: Kalbsbraten, Rinderrouladen, Rindergulasch, Spätzle, Gaisburger Marsch, Kartoffelsuppe


Wir machen Urlaub! Unsere Metzgerei hat vom 6. August bis einschl. 25. August geschlossen

 Ab Montag, 27. August sind wir wieder für Sie da!


Hoffest der Metzgerei Philippin 8.9. / 9.9. (SA/ SO)

 8.8. ab 17 Uhr: Rostbratenessen "dry- aged" abends spielt "Eddy and the News"!!

9.9. ab 11 Uhr Ochsenbraten sousvide gegart es spielt Trachtenkapelle Althengstett