Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. Gemütliche Sitzplätze und Tische sind in unserem Bistro für Sie gedeckt.

 

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 19.04.2021 bis 24.04.2021.

Montag
19.04.

Rinderbraten im Trollingersößle

mit Schwarzwurzelgemüse und Spätzle

7,70 EUR *

Makkaronigratin

mit grünem Salat

7,20 EUR *

Dienstag
20.04.

2 kleine Münchner Schnitzel vom Schwein(Meerrettich-süßer-Senf Panade) im Butterschmalz gebraten

dazu Kartoffel-Gurkensalat

7,70 EUR *

Gefüllte Paprika

mit Reis oder Kartoffelpüree

7,70 EUR *

Mittwoch
21.04.

Rotbarschfilet

mit Reis oder Salzkartoffeln

7,70 EUR *

Alpenduett : Wiener Wirtshausgulasch vom Rind

mit Tiroler Speckknödel oder Spätzle

7,70 EUR *

Donnerstag
22.04.

Rinderleber

mit Kartoffelpüree und grünem Salat

7,70 EUR *

Allgäuer Pfännle

Kässpätzle mit Rahmschwammerl

7,70 EUR *

Gaisburger Marsch

mit Röstzwiebeln

5,50 EUR *

Freitag
23.04.

Rotbarschfilet

Reis oder Salzkartoffeln

7,70 EUR *

Ochsenbraten-Spezial: "sous vide" 24 h gegart

mit Blaukraut und 2 Stk. Semmelknödel

7,90 EUR *

Gefüllte Kalbsbrust

mit Spätzle oder Kartoffelsalat

7,70 EUR *

Samstag
24.04.

"dry-aged" Rindergeschnetzeltes aus der Keule in Champignonrahmsoße

mit Spätzle oder Kartoffelkroketten

7,70 EUR *

Paniertes Schnitzel mit Jäger-oder Rahmsoße

Beilage nach Wahl

7,70 EUR *


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.