Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. Gemütliche Sitzplätze und Tische sind in unserem Bistro für Sie gedeckt.
Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 19.04.2021 bis 24.04.2021.
Montag
19.04.
Rinderbraten im Trollingersößle
mit Schwarzwurzelgemüse und Spätzle
7,70 EUR *
Makkaronigratin
mit grünem Salat
7,20 EUR *
Dienstag
20.04.
2 kleine Münchner Schnitzel vom Schwein(Meerrettich-süßer-Senf Panade) im Butterschmalz gebraten
dazu Kartoffel-Gurkensalat
7,70 EUR *
Gefüllte Paprika
mit Reis oder Kartoffelpüree
7,70 EUR *
Mittwoch
21.04.
Rotbarschfilet
mit Reis oder Salzkartoffeln
7,70 EUR *
Alpenduett : Wiener Wirtshausgulasch vom Rind
mit Tiroler Speckknödel oder Spätzle
7,70 EUR *
Donnerstag
22.04.
Rinderleber
mit Kartoffelpüree und grünem Salat
7,70 EUR *
Allgäuer Pfännle
Kässpätzle mit Rahmschwammerl
7,70 EUR *
Gaisburger Marsch
mit Röstzwiebeln
5,50 EUR *
Freitag
23.04.
Rotbarschfilet
Reis oder Salzkartoffeln
7,70 EUR *
Ochsenbraten-Spezial: "sous vide" 24 h gegart
mit Blaukraut und 2 Stk. Semmelknödel
7,90 EUR *
Gefüllte Kalbsbrust
mit Spätzle oder Kartoffelsalat
7,70 EUR *
Samstag
24.04.
"dry-aged" Rindergeschnetzeltes aus der Keule in Champignonrahmsoße
mit Spätzle oder Kartoffelkroketten
7,70 EUR *
Paniertes Schnitzel mit Jäger-oder Rahmsoße
Beilage nach Wahl
7,70 EUR *
* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.